当前的位置: 首页 >> 标准管理 >> 在建标准 >> 国家标准 >> 专业领域 >> 基础编码
《证券及相关金融工具 金融工具短名(FISN)》
文章来源:     更新时间:2019年09月03日

标准中文名称:证券及相关金融工具 金融工具短名(FISN)

标准英文名称:Securities and related financial instruments—Financial Instrument Short Name (FISN)

标准范围:

本标准定义并描述了在规定结构内建立各类金融工具短名的国际有效体系的规则。 本标准适用于全球证券交易和管理中的各类应用。 FISN是在考虑到人类可读性以及与现有标准和系统的互操作性之后开发的。

浏览链接:http://std.samr.gov.cn/gb/search/gbDetailed?id=850FD62E892CD9BEE05397BE0A0A8011

打印】 【关闭