当前的位置: 首页 >> 标准管理 >> 在建标准 >> 行业标准 >> 适用对象 >> 经营机构 >> 基金公司
《证券期货业网络安全等级保护基本要求》征求意见稿
文章来源:     更新时间:2020年05月20日

标准中文名称:证券期货业网络安全等级保护基本要求

标准英文名称:Securities and futures industry baseline for classified protection of cybersecurity

标准范围:

本标准规定了证券期货业网络安全等级保护的第一级到第四级等级保护对象的安全通用要求和安全扩展要求。

本标准适用于指导证券期货业分等级的非涉密对象的安全建设和监督管理。

注:第五级等级保护对象是非常重要的监督管理对象,对其有特殊的管理模式和安全要求,所以不在本标准中进行描述。

全文下载: 《证券期货业网络安全等级保护基本要求》征求意见稿.pdf

打印】 【关闭