当前的位置: 首页 >> 标准管理 >> 在建标准 >> 行业标准 >> 专业领域 >> 系统安全
《证券期货业移动互联网应用程序安全检测要求》征求意见稿
文章来源:     更新时间:2020年12月29日

标准中文名称:证券期货业移动互联网应用程序安全检测要求

标准英文名称:Security testing requirements for mobile internet applications of securities and futures industry

标准范围:

本文件规定了证券期货业移动互联网应用程序安全检测的总体要求、检测要求及检测方法。

本文件适用于信息安全检测服务机构、运营使用单位对证券期货业发布的移动互联网应用程序进行 的安全测试评估,自动化安全检测工具开发商进行设计与开发工作。国家信息安全监管职能部门及证券 期货监管部门依法进行的信息安全监督检查可以参考使用。

注 1:本标准中涉及到的密码应用,依据国家密码管理局规定实施。

注 2:本标准仅给出了证券期货业移动互联网应用程序安全技术要求及测试评价方法,对具体技术实现方式、方法 等不作规定。

全文下载:《证券期货业移动互联网应用程序安全检测要求》征求意见稿.pdf

打印】 【关闭