当前的位置: 首页
关于函审《证券期货行业数据模型》金融行业系列标准(共4部分)的通知
文章来源:     更新时间:2018年03月30日

 证标委秘发〔201827

各委员单位:

《证券期货行业数据模型 第1部分:公共》、《证券期货行业数据模型 第2部分:交易》、《证券期货行业数据模型 第3部分:监管》和《证券期货行业数据模型第4部分:披露》金融行业系列标准已形成标准送审稿,现发委员单位函审,具体事项通知如下。

一、请各委员登录证标委网站工作平台审阅标准材料,提出是否同意标准送审稿的意见,并于2018425日前将通过系统打印的意见回执单签字盖章后反馈至证标委秘书处(传真:010-53851974)。

二、涉及标准技术内容的请咨询标准起草工作组,证标委网站工作平台使用答疑请与证标委秘书处联系。

起草工作组联系人:黄璐电话:010-66553033

证标委网站工作平台:http://www.csisc.cn/

秘书处联系人:崔春晓电话:010-53851803

证标委秘书处

2018年3月26日

 

 

打印】 【关闭