当前的位置: 首页
关于《证券投资基金编码规范》等3项金融国家标准送审稿电子投票的通知
文章来源:     更新时间:2018年08月24日

证标委秘发〔2018〕120号

各委员单位:

《证券投资基金编码规范》、《开放式基金业务数据交换协议》和《基金行业数据集中备份接口规范》3项金融国家标准已由中国结算提出送审申请,根据国标委“技术委员会电子投票”的要求,现请各委员单位进行电子投票,具体事项通知如下。

一、请各委员通过“全国专业标准化技术委员会工作平台” 审阅标准材料,并于2018年9月21日前完成在线投票。

二、参与在线投票方式

(一)通过 “全国专业标准化技术委员会工作平台”

委员在接到投票提醒短信或邮件后通过“SAC身份认证系统”统一分发的委员账号(通常由委员姓名全拼+身份证号后4位组成)登录“全国专业技术委员会工作平台”,进入平台后点击功能菜单中的“电子投票”菜单项进入实施投票。

登陆方式:在“全国标准信息公共服务平台”页面http://www.std.gov.cn/coordination,点击“全国专业标准化技术委员会工作平台”进入。

(二)通过微信公众号

通过扫描二维码关注“中国标准信息服务网”公众号(二维码附后),在公众号的“个人中心”菜单项中关联由“SAC身份认证系统”统一分发的委员账号,即可在手机上实现所有投票操作。

三、 涉及标准技术内容的请咨询标准牵头单位。

起草组联系人:王心怡

电话:010-50938590

邮箱:xywang@chinaclear.com.cn

秘书处联系人:崔春晓

电话:010-53851803

邮箱:zbwmsc@csits.org.cn

证标委秘书处

2018年8月22日

打印】 【关闭