当前的位置: 首页 >> 标准管理 >> 行业标准 >> 系统安全
证券期货业信息系统审计指南 第4部分:其他核心机构(修订稿)
文章来源:     更新时间:2018年11月06日

标准中文名称:证券期货业信息系统审计指南 第4部分:其他核心机构(修订稿)

标准英文名称:Securities and futures industry audit guideline for information system—Part4: The other core corporations(Revised draft)

标准版本说明:JR/T 0146.4—2016《证券期货业信息系统审计指南 第4部分:其他核心机构》于2016年11月8日正式发布实施,标准起草工作组在JR/T 0146.4—2016的基础上对标准附录中的审计程序及审计项进行了修改,形成修订稿。

标准范围:本部分给出了其他核心机构开展信息系统审计的实施指南。

本部分适用于中华人民共和国境内设立的除证券交易所、期货交易所、证券登记结算机构外的承担证券期货市场公共职能、证券期货行业信息技术公共基础设施运营的机构及下属公司开展信息系统审计工作。

全文下载:《证券期货业信息系统审计指南 第4部分:其他核心机构》修订稿.pdf

         《证券期货业信息系统审计指南 第4部分:其他核心机构》修订内容 .pdf

打印】 【关闭